Política de Privacidad

HomePolítica de Privacidad

KASHIO INC y KASHIO PERU (en adelante “KASHIO”) está comprometida a proteger su privacidad. Además de lo dispuesto en la ley peruana correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

Salvo que se indique lo contrario o se establezcan particularidades para cada uno de ellos, este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través de “el sitio web”: www.kashio.net, correos electrónicos y otros posibles “medios de comunicación”, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con KASHIO, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, etc.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley peruana (artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley de Protección de Datos Personales vigente en Perú. KASHIO toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información.

 

Identidad y domicilio del responsable

KASHIO PERU S.A.C.

Av. Paseo de la República N° 5895 Piso 11 Edificio Leuro – Miraflores.

Número de Teléfono: +511-748-5105

Dirección de Correo Electrónico: informes@kashio.net

Datos que se solicitan

En “el sitio web” www.kashio.net: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico

Información que se recaba de los titulares (los datos personales que serán sometidos a tratamiento). Recopilamos de forma personal los datos que a continuación se señalan.

  1. De CLIENTES de “KASHIO”: Nombre comercial, Razón Social, RFC, Dirección Fiscal, Cuentas bancarias, Nombre del representante legal, Fecha de nacimiento, Número de IFE, Nacionalidad, Teléfono, Correo electrónico.
  2. De EMPLEADOS DIRECTOS de “KASHIO”: Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Trayectoria educativa, Título, Cuentas bancarias.
  3. De CANDIDATOS de “OPENAPY”: Nombre, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Trayectoria educativa, Título.
  4. De PROVEEDORES de “KASHIO”: Nombre, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Redes Sociales, Cuentas bancarias.
  5. De VISITANTES de “KASHIO”: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico.
  6. De USUARIOS de “KASHIO”: Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Redes Sociales, Cuentas bancarias.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a KASHIO sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad. También se compromete a mantener sus datos actualizados ejerciendo su Derecho de Rectificación de Datos Personales como más adelante se señala.

El señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratarán.

  1. De CLIENTES de “KASHIO”: Ninguno.
  2. De EMPLEADOS DIRECTOS de “KASHIO”: Ninguno.
  3. De CANDIDATOS de “KASHIO”: Ninguno.
  4. De PROVEEDORES de “KASHIO”: Ninguno.
  5. De VISITANTES de “KASHIO”: Ninguno.
  6. De USUARIOS de “KASHIO”: Ninguno.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales son las siguientes (¿para qué objeto serán tratados los datos personales?).

  1. De CLIENTES de “KASHIO”:
    • Proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios y enviarle información relacionada, incluyendo invitaciones, recordatorios, confirmaciones, cancelaciones, resúmenes de transacciones, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y soporte y mensajes administrativos;
    • Responder a sus comentarios, preguntas y peticiones y proporcionar servicio al cliente;
    • Supervisar y analizar las tendencias, usos y actividades en relación con nuestros Servicios;
    • Investigar y prevenir transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales y para proteger nuestros derechos y propiedades;
    • Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros y nuestros socios que creemos será de interés para usted;
    • Personalizar y mejorar nuestros Servicios y proporcionar contenido o características que estén de acuerdo con los perfiles y los intereses de los miembros; y
    • Vincular o combinarla con otra información que obtenemos de terceros para ayudar a comprender mejor sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio.
  2. De EMPLEADOS DIRECTOS de “KASHIO”: Mantener una base de datos de empleados para uso de RH.
  3. De CANDIDATOS de “KASHIO”: Mantener una base de datos de candidatos para cubrir vacantes futuras.
  4. De PROVEEDORES de “KASHIO”: Mantener una base de datos de proveedores para administrar las compras de la empresa.
  5. De VISITANTES de “KASHIO”: Mantener un registro de visitas por seguridad tanto de los visitantes como de “KASHIO” y sus empleados.
  6. De USUARIOS de ”KASHIO”:
    • Proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios y enviarle información relacionada, incluyendo invitaciones, recordatorios, confirmaciones, cancelaciones, resúmenes de transacciones, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y soporte y mensajes administrativos;
    • Responder a sus comentarios, preguntas y peticiones y proporcionar servicio al cliente;
    • Supervisar y analizar las tendencias, usos y actividades en relación con nuestros Servicios;
    • Investigar y prevenir transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales y para proteger nuestros derechos y propiedades;
    • Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros y nuestros socios que creemos será de interés para usted;
    • Personalizar y mejorar nuestros Servicios y proporcionar contenido o características que estén de acuerdo con los perfiles y los intereses de los miembros; y vincular o combinarla con otra información que obtenemos de terceros para ayudar a comprender mejor sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio.

Identificar y distinguir entre las finalidades que dieron origen y son necesarias para la relación jurídica entre el responsable y el titular, de aquéllas que no lo son.

Son finalidades derivadas (no necesarias para la relación jurídica entre Usted y “KASHIO”): Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros y nuestros socios que creemos será de interés para usted.

Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.

Si Usted no desea que tratemos sus datos para los fines anteriormente descritos, por favor envíenos un correo electrónico a la dirección informes@kashio.net manifestándonos dicho deseo.

Se trata de las mismas finalidades descritas en el punto anterior: Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros y nuestros socios que creemos será de interés para usted.

Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales

El responsable de protección de datos personales de KASHIO es nuestro departamento legal. Poniéndose en contacto con él al correo informes@kashio.net, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través del ejercicio de sus Derechos ARCO, tal como se indica en el siguiente punto.

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Medios para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición);

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: informes@kashio.net o presentándose en las oficinas de KASHIO ubicadas en el domicilio señalado para tal efecto en el párrafo “Identidad y domicilio del responsable” y le responderemos por el mismo medio en un máximo de 5 días hábiles.

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente en Perú y demás aplicables.

KASHIO pone a su disposición los datos de contacto de nuestro departamento responsable de protección de datos personales en los párrafos anteriores informes@kashio.net. Usted puede ponerse en contacto con él a través de los medios disponibles y mediante un escrito libre puede solicitar la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia, cuando así se requiera;

KASHIO únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

KASHIO solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales

La información sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología (tales como cookies o web beacons), que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos, en su caso y:

  1. Información recopilada por cookies: “KASHIO” automáticamente recopila información utilizando cookies. Las Cookies son pequeños archivos de datos almacenados en su disco duro que nos ayudan a mejorar nuestros Servicios y su experiencia, conocer cuales áreas y funcionalidades de nuestros Servicios son populares y visitadas. La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si usted lo prefiere, puede decidir configurar su navegador web para que borre o no acepte cookies. Por favor tome en cuenta que, si usted decide borrar o no aceptar cookies, esto podría afectar la disponibilidad y funcionalidad de nuestros servicios.
  2. Información Recolectada por Web Beacons: “KASHIO” podría también recolectar información usando web beacons (también conocidos como “gofs”, “pixel tags” y “pixeles de seguimiento”). Web beacons son imágenes electrónicas que pueden ser usadas por nuestros Servicios o correos electrónicos y ayudarnos a generar cookies, contar las visitas, comprender el uso y la efectividad de una campaña y determinar si un mensaje ha sido abierto y actuar en consecuencia.
  3. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies

Protección

KASHIO ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS“://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

KASHIO se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, KASHIO lo va a notificar modificando la fecha en la parte superior del presente Aviso de Privacidad y, en algunos casos, podríamos enviarle un aviso más destacado (como agregar un mensaje en nuestra página principal o enviarle una notificación por correo electrónico). “KASHIO” podría modificar este Aviso de Privacidad ocasionalmente. Si hacemos algún cambio, le recomendamos que revise el Aviso de Privacidad cada vez que acceda a los Servicios para mantenerse informado acerca de nuestras prácticas de información y las formas en que puede ayudar a proteger su privacidad.

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaran a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente en Perú, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi)

Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este Aviso de Privacidad está regido por las leyes peruanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades peruanas competentes.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de KASHIO antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y KASHIO.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de KASHIO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio.

Shopping Basket